O Monstro
"Idiotas vivem isolados",
É assim a fala do capeta,
O genocídio é fato consumado,
E o responsável é quem nos representa.
Nosso país também está isolado,
Nos limitam a qualquer fronteira.
Globalizaram o cárcere privado,
Somos piada,
Fruto de um esquema.
Caminho livre,
Rumo ao buraco,
Deformam a fé e queimam a ciência,
Os idiotas estão espalhados,
Aguardam a morte como recompensa.
Verdades são atacadas,
Lados opostos unidos por mentiras e violência,
Guerra civil ideológica declarada,
Alimentam o monstro da morte,
Com carne humana,
Servida à mesa.