Medo da solidão

Medo dos traumas

Meados de uma vida passada

Eu senti tanta dor

Que veio com tamanha intensidade

Hoje vivo com medo da solidão

Medo das escolhas passadas

Das escolhas erradas

Que carrego no meu coração

O passado é cobrado

O presente é inusitado

Por medo do errado

Eu acabo errando

Tenho uma dívida para ser paga

Mas eu nunca comprei nada fiado

Talvez seja os juros uma vida passada

Que estejam acumulados