Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: QUEM GUIA É O CORAÇÃO
Quem guia é o coração
Certo professor, leciona
A gente se impressiona
Lendo esta afirmação
Aumenta a imunização
Pra saúde preservar
Uma técnica pra curar
Ou trazer grandes melhoras
Em 72 horas
Programar e harmonizar.
....................
Uns falam em reprogramar
Outros em Meditação
Hipnose, Regressão
Outros mandam meditar
Vibrar, e experimentar
Física quântica Espiritismo
Radiestesia, Energismo
Reiki, Fitoenergética
Plasticidade Genética
Opções não vão faltar.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.