Bandeirinhas

Menina que nas bandeirinhas enfileiradas sonhava
Já não bastava a vida de sertanistas
Agora tinha que ser tudo real
Deixou de lado seu realismo e foi sonhar
Um galanteador de chapéu de paia
Que chegou-se em suas belas tranças enfeitadas de flores
Ela via naquele jeitão tão matreiro um amor verdadeiro
Naquele terno de linho
Juntinho com seu vestido de chita florido
Combinavam tanto..
Pendurados no varal
Que sonho besta menina
Vai fazer suas obrigações
Dizia dona Dita!
Coloque seus pés no chão!
Mas já estão todos os dias, ela respondia.
Mas é tão bom ter uma visão dessas.
Queria ser uma princesa encantada de cordel.
E ele o príncipe de jornal.
Em fileira as bandeirinhas se juntaria com as tranças daquela menina!
E viveria num sertão encantado!
O amor de sonhos, num fardel!
A festança danada de boa!
Na aldeia do céu!

Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
Heterônimo
(Maria 🎀 de Fita)
#somostodasmarias
@mariasdo.brasil
Magali Galdini Alves
Enviado por Magali Galdini Alves em 18/05/2021
Código do texto: T7258753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.