Força

Respira…

Deixa o tempo escorrer à vontade entre teus dedos.

Feche os olhos.

Descanse.

Quer desabar?

Desabe.

Deite no chão do quarto.

Às vezes a vida se assemelha um parto.

Chore.

Deixe as lágrimas rolarem.

Esvazie-se de suas agonias.

Desabar não é desistir.

Amanhã será outro dia.

Você poderá se reconstruir.

E, se precisar, de novo e de novo ruir…

Cambaleie… sem medo.

Não há julgamento.

Podes cair.

Tuas dores podes distrair…

Num mar profundo imergir.

Por um tempo da vista sumir.

Um novo eu podes sempre parir.