Do tempo

O tempo nunca desaparece.

O tempo não envelhece.

O tempo não é o que parece.

O tempo…

anoitece… amanhece.

O tempo…

é irreal.

As coisas é que têm começo, meio e ponto final.

O tempo não aparece.

Nem nunca desaparece.

O que é o tempo, afinal?