Coração carente

Na margem oposta

vejo que você aposta.

Esconde nas sombras uma dor.

Não quer mais saber de amor.

O rio corre para o mar.

Isso ninguém pode mudar.

Seu coração tão carente

Precisa de gente… urgentemente.

Um roçar de leve.

Um olhar suave.

Na margem de cá

Na hora certa… passo pra lá.