A PRISÃO DE PORTAS ABERTAS

Serei eu meu próprio carcereiro?

posso até ser, mas não tenho as chaves

da prisão que me encerrei...

Porém na cela não há grades, fechaduras

Ela está aberta, mas não consigo sair

Tenho medo de até medo, o medo me enclausura

E respiro profundamente, mas falta me o ar

O mundo, meu mundo pode ser pequeno,

Mas é meu mundo.

De pequenas coisas que criei...

E nelas estão você...

Musa de meu sonhos

Gilmar Santos
Enviado por Gilmar Santos em 18/05/2021
Código do texto: T7258407
Classificação de conteúdo: seguro