ENCONTRO DOURADO
(Ps/539)


Quando eu te encontrei
O coração veio à pele
Como uma tenra carícia,
Meu primeiro despertar!
Abriu-se uma janela,
À um intenso luar
Que perdurou em sonho
Sem explicações, em névoas,
Em sabores tantos de vida,
Em sóis claros e quentes,
De um mágico sonhar!
Hoje, ao pé do mar,
No azul da manhã,
Àquela emoção
Com uma calma superior,
Sobrevive, ainda, na minha pele
Intensamente, aquele momento
Em sentimentos, de rara beleza,
Como  de quando vislumbrei
Na infância, meu primeiro arco-íris,
Sobre a vasta plantação
De girassóis!

 
edidanesi
Enviado por edidanesi em 18/05/2021
Código do texto: T7258395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.