Ela volta a ser uma boa mãe…
Quando deixa de usar aquilo
e se tentar e contentar com
todo aquele vício horrível...

[de sempre querer amar demais]

Ela volta a ser uma boa mãe…
E os ovos seguem sendo
fritos sem muita gordura,
numa manteiga natural... 

A gema quase
crua e ele a olha,
e quase ri. 

Ela volta a ser uma boa mãe…
E ela tenta e ele a ajuda

E eles juntos
passam uma pomada
nos hematomas...
que ficaram.