CORAGEM PARA VIVER

Não pare

A vida é onda que te empurra para frente

Ou você aprende a nadar, ou vai se afogar

Aonde você quer ir, onde você quer chegar

Se tiver coragem de enfrentar seus medos

Você chegará!

Tenha coragem para viver

Coragem para vencer

Ninguém vai te ouvir

Se você não gritar

Você só vai saber se tem asas

Se tentar voar

A vida não é só comer, dormir e acordar

Você pode ser o que quiser

Se tiver fé, se sentir e acreditar

Sua força está dentro de você

Se joga que o lugar vai aparecer

Sua coragem que vai te fazer realizar

você precisa correr, senão vão te atropelar

Tenha coragem de ser você mesmo

Sua vida fará sentido, você é aquilo que te arranca um sorriso

Não se preocupe com o que passou

O chão vai aparecer quando você saltar

Tenha coragem

o que você sonhou, você vai realizar

É preciso de coragem para viver

De coragem para vencer

Ninguém vai te ouvir

Se você não gritar

Você só vai saber se tem asas

Se tentar voar