Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: QUE TAMANHO É O TEU APEGO?
Raríssimas vezes doamos
O que é “especial”
Por apego emocional
Dificilmente emprestamos
Quase sempre, alegamos
Ser presente recebido
De alguém bastante querido
Com valor de estimação
Que agrega recordação
E assim deve ser mantido.
............................
É saudável perguntar
Que tamanho é nosso apego
Perderemos o sossego
Se de repente faltar
Algo muito elementar
Que com suor foi comprado
Apego demasiado
É sofrimento na certa
Por isto fica o alerta
Gostem, mas tenham cuidado.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista