Docentes severas

Não se culpe por ter dado errado hoje

às vezes achamos que não somos bons o bastante,

que não fizemos o suficiente.

Os tropeços fazem parte, entenda que simplesmente

não dá pra se sair vitorioso sempre.

Tranquilize-se, você está no caminho certo,

saber perder também é importante

aproveite chance pra se perguntar,

o que fazer para melhorar o seu processo

Eternos aprendizes da vida, das dificuldades

Volta e meia sem aviso, somos submetidos a algumas provas

E como são severas essas docentes

Não teria graça se fosse tudo muito fácil, concorda?

A luta nos torna sábios e mais resistentes

Levante a cabeça, não desista, refaça os planos e tente novamente

Se achar que deve, mude tudo!

De cidade, de emprego, a cor do cabelo, de nome, de rumo

Só não pare, siga em frente.

Lembre-se: aprenda, seja resiliente!

Cada não que recebemos são elas... As docentes severas

tentando educar e fortalecer a alma da gente.

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 17/05/2021
Código do texto: T7257558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.