SE EU ME BASTASSE
Ah! Se eu pudesse, com certeza, seria sobre mim
não há duvidas que o egoísmo me tem
e se há dúvidas, primeiro as minhas
E com respostas claras – diria o meu eu
Ainda bem que não é assim
Felizmente há uma magia que, oxalá, contagia esta obra
que para se tornar obra-prima, sozinha não caminha
tipo a flor pra ecologia é o nós em koinonia
Ah! Se não fosse o meu egoísmo eu saberia
que o fruto não era pra alimentar quem o paria
que a minha lágrima minha sede não mataria
e que ao me doar, com estranheza, eu simplesmente multiplicaria
Nunca foi sobre o eu. Se eu me bastasse eu nem existiria
Pois, se ganhei a existência foi conectado em outra vida
me percebi, e provei desta mesma, ao me entrelaçar com outras ainda
e ao sentir na minha essência uma colisão em harmonia