Futuro

Contra a vontade?

Fico em minha concha protegida.

Passa dia… passa noite.

Passa toda uma vida.

Protejo-me dos ventos…

Das tempestades, furacões tenho medo…

De todas as minhas dúvidas

nunca faço nenhum segredo.

Não é coragem o que me falta.

Isso não nego.

É que na maior parte das vezes a vida faz em mim um nó cego.

Amarrada ao passado fico.

Os olhos ardendo.

O corpo tremendo.

O que está à frente me causando medo.

É o futuro que sempre está um passo à frente…

Tento… tento.

Mas não o pego.