Confie no Senhor
Tempo atípico
De dor e de luto
De desafio
A vida por um fio.
Confio no Senhor Rei de amor
Acredito e clamo a ti,Senhor.
Liberte e cure o nosso Planeta.
Desse inimigo invisível
Que causa dor
E traz temor.
Senhor, em ti confio e esperanço.
Como se fosse uma criança
Traz a cura a toda a nação
Exime a dor dos corações.
Tenho fé e acredito.
Senhor, acalme os aflitos.
Que dias melhores virão
E possamos estar unidos.
Abraçando nossos amigos.
Posteriormente a tempestade
Que o Senhor traga a bonança.
Que a humanidade encontre forças
Para curar todas as feridas.
Vencer as dores, saudar,
E valorizar a vida.
Que a vida entre em uma nova era
De mais amor tornando primavera.