Obscuridade
''Eu estou vivendo uma malignidade
Sem a mínima conformidade
De uma fase que mistura perversidade
Apesar da minha honestidade
Fui acometido pela complexidade
De um período de improbidade
Eu era uma pessoa de versatilidade
Agora, tudo o que restou foi a sinistralidade
Não quero ser alguém de volatilidade
Existe um certo grau de periculosidade
Entretanto, hoje eu só quero a meticulosidade
Não sei se existe a incurabilidade
Nem me fale dessa heterogeneidade
O tempo passou, menos a imutabilidade
Perdão, sou um aprendiz em adaptabilidade.''