Poema da Minha Vida

Às vezes numa tarde ensolarada.

Numa praça sentado,

Pensativo e concentrado.

Reparo nos mínimos detalhes.

Poesia, é pra quem deriva dos sentimentos que não cabe em seu peito, e põe a-fora.

Já chorei vendo fotos e ouvindo música.

Já me apaixonei por um sorriso.

Já liguei só para ouvir uma voz.

Tive medo de perder alguém especial.

Já pensei que fosse morrer de saudade.

Já pulei e gritei de tanta felicidade.

Já vivi vários amores e fiz muitas juras eternas.

"Quebrei a cara muitas vezes"

Já abracei para proteger.

Já tentei salvar para não se perder.

Já fiz amigos eternos.

Já dei risadas quando não podia.

Amei e fui amado.

Mas também já fui rejeitado.

Fui amado e não amei,

Pois,

Sonhar e viver, todo dia agradecer.

Enquanto ela estiver aqui, haverá amor,

Com ela estou feliz, com ela enfrento a dor!