Do que me resta

Da noite … as sombras.

Da chuva… o rio.

Do inverno… o frio.

Do vento… a brisa.

Do céu… um sol sombrio.

Do que me resta…

Do pouco que a vida me empresta…

Na janela uma fresta.

Do que me resta: esperar acabar a festa.