Em ti me deleito

Graciosa manhã de domingo. Paz na terra, paz na vida, paz no coração. As mais belas canções de verão. Os mais tristes versos de paixão.

A compressão de tu em mim ver como alguém que depende. Não preciso de ti, nem tu de mim. Nós só nos alimentamos do simples desejo.

A tranquilidade que tu me dar. A desesperança de te encontrar e nem saber se tu é tu mesmo. Se tu não é reflexo apenas dos meus egos.

Eu me gosto, eu me amo. Eu ligo sempre o botão do foda-se. Não dependo da tua aprovação, nem da tua emoção para me sentir bem.

Vou ao banheiro e despejo toda minha ira. Dou descarga em toda sabedoria. Palavras em vão. Tu não entende quem sou e onde vai meu coração.

Mas eu gosto de ti. Gosto do teu olhar. Gosto do teu carinho a me acariciar. Acordar e te ver e saborear teu beijo doce sem nada esperar.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 16/05/2021
Reeditado em 16/05/2021
Código do texto: T7256732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.