O bom-vivant
Espero que eu esteja bem vivo no dia de minha morte
Que tenha experienciado amores lascivos, certinhos, bandidos
Que tenha ficado rico, dado a volta no planeta
Trocado ideia com um ET e me mudado para o Norte
publicado um livro de poemas ridículos
Achado a namorada perdida
Aproveitado muitas noitadas de baladas efusivas
trabalhado com o que gosto, provado todas as bebidas..
Tido os melhores amigos do mundo, feito de um tudo
Saltado de asa-delta, morado isolado numa ilha
Assado muita carne aos domingos em família
Entregado o coração pra mulher certa, aquela! O amor da minha vida..
Que eu tenha aprendido com as coisas mais simples
Praticado o bem e também algum tipo esporte
E que até lá se mantenha do meu lado a saúde, a fé e a boa sorte
Ainda sou muito moço... Tenho tudo pela frente
e assim como Belchior, me sinto cada vez mais
são e salvo e forte!