Em silêncio, floreie.
Te mataram
Não deram nada por ti
Subestimaram
Te deixaram ali,
para morrer
Enterraram,
mal sabiam que tu era uma semente
Quando menos se espera,
dá a volta por cima e surpreende
Das tempestades era o que precisava
Para amadurecer
A chuva fecunda a terra e novamente lá está você
Brotando...
Como uma fênix, sempre à renascer
Absorvendo o melhor das situações
O resultado das transformações, é sempre o florescer.