Lado alado

Solidões caminham

Na trilha da vida

De mãos dadas

Dividem o caminho

As vezes estreito

Onde só um passa

O outro espera

Rumo ao alto seguem

Cada qual só

Lado a lado

Alados, há lados

Amparados, amparam

Um ao outro

Até o fim

O outro espera.