Olhos não mentem

Posso ver no fundo

Dos olhos teus

A falsa obediência

Pura conveniência

Para promoção

Escuro é seu coração

Sem sentimentos

Configurados na ação

Procura apenas

O cálculo projetado

Ao adequado momento.