Terra prometida
Ando distante do que quis um dia ser
Mas não ligo para não me comparar
Teria sido bem melhor não pretender
Para não saber o que me anda a faltar.
Por outro lado, não fosse o meu querer
Talvez vivesse por demais desmotivado
Andando às turras, desbotando o meu viver
Com o vazio, a andar de braços dados.
Se bem que a dimensão da ansiedade
Se mede pela justa distância
Entre o que se tem por substância
E o que se deseja por vaidade.
Melhor curtir o passo dessa vida
Não sendo do que tenho traidor
Por fim entendo, que a terra prometida
Já é o caminho que se trilha por amor.