Salve
Cuide
si
dos outros e
de mim.
cuide de
todo mundo
cuide do
imundo do
maldito e
do fim.
faça uma
poesia
nem que seja uma
rima faça
rir.
cante e
declame
plante e
se derrame.
leia um
livro use
máscara pelo
amor de deus use
máscara.
ame e
lute para
derrubar bolsonaro
e dance.
porque o mundo meu
camarada
está em transe.
se conseguir
salve
se.