Traseira do Blusão

De: Jose Borges

A falta de prudência me fez entrar forte

numa curva e não ver a chegada de um

ônibus vindo do nada ,sem pensar pisei

no breque e fechei os olhos.

A sensação e que o coração parou e por

alguns segundo senti que o meu espirito

desprendeu do corpo e logo voltou .

O que me fez abrir os olhos e ainda

ver a traseira do busão passando a

centímetros do meu rosto.

Fato esse que me fez lembrar da

minha mãe que sempre me disse

que caldo de galinha e prudência

não faz mal a ninguém.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

14-02-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 14/05/2021
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T7255581
Classificação de conteúdo: seguro