ALÉM DAS APARÊNCIAS.

Como somos frágeis! Nada temos, nada sabemos.

Apenas, envoltos por ondas processuais, eventos sem consistências, e, que nada em nós acresce, mas rouba a nossa paz.

Por sermos filhos da Luz, vivermos na Luz, só depende de nós estarmos, e voltarmos para Luz, nos afastando das inquietações, que não é preciso abraçar.

Amar-se, respeitar-se e, valorizar-se, carece, para nosso caminhar, mas na nossa existência o que nos recepciona, nem sempre é o equivalente.

O Deus que nos ilumina é o Deus que nos sustenta, ajuda-nos a vivermos em paz conosco, dentro de nós, do nosso Ser Interior.

A aparência externa conta, porque a beleza é algo sublime, nada é tanto ruim assim, bela aparência agrada, alegra quem o belo aprecia, e, se condições tivermos para vermos o interno, que mostra o brilho do externo a cintilar, como o Céu estrelado.

Como os olhos que olhamos, não é um olhar comum, são os olhos da minha alma, do amor que reúne toda luz, envolta em todo meu ser, que o corpo capta e esparge luz além do nosso alcance, para outros Seres iluminar.

É o que me certifica, que não vejo com meus olhos, mas que a luz do firmamento abastece todos os olhos de luzes, que com raios colores, expandem-se até em situações diversas, que passamos nesta vida.

Assim, quando a doença nos toca, é para fazer-nos sentir, as escolhas que fizemos, sem parar pra refletir, quando a luz do sol nos tocar, sentiremos a energia adentrar nosso Ser, com bons pensamentos, muitas vibrações positivas e, encaminhá-las para partes do nosso corpo onde há mais deficiência, sentindo as forças da vida, nele se manifestar, pelas forças espirituais, que nos vão dar a certeza, do que sou e que nada sou, que possamos perceber que a vida, muito mais valor tem, quando amamos e somos amados!

14/05/2021. laumenezes.