Círculo das vidas

Choro, choro

As lágrimas retidas

Canto, canto

O louvor acumulado

Danço, danço

As danças sem pecado

Amo, amo

Sem sentir cansaço

Caminho, caminho

Com passos pesados

Penso, penso

Pensamentos possíveis

Impossíveis

Sonho, sonho

Sonhos e pesadelos

Procuro, procuro

O nunca achado

Falo, falo

Sem poder ouvir

Peço, peço

Graças para mim

Sepulto, sepulto

Muitos corpos pesados

Desperto várias vezes

Dentro do mesmo círculo

Até o dia crucial

Da metamorfose total

Não serei mais animal

Que chora, sente e ressente

Serei um Deus em potencial

Inundado do Amor Universal.