DE TEMPOS
estou vindo
estou vindo
de um tempo distante
um tempo imemorável
...
estou vindo
atravessando
eternidades
...
venho de outras eras
outras cidades
...
venho de velhos sonhos
e de tantos pesadelos
...
venho despreparada
para tanta estrada
e procuro me preparar
procuro aprender
procuro aprender a viver
...
às vezes esbarro nalgum flash
do passado
às vezes recordo um tempo
que está dentro de mim
e não compreendo bem
mas sei que está
...
às vezes sinto que
estou vivendo situações
pelas quais já passei
e por algumas que já imaginei
...
às vezes sinto os tempos confusos
difusos
muitas vezes entro em parafusos
...
penso que não sou apenas o
momento de agora
então me permito
vou embora
volto ao outrora
numa busca
leve
porque sei que somos breves
...
se o que temos é o instante
já vivemos muitos e muitos
e muitos instantes diferentes
...