NÃO É BEM ASSIM
eu dizia
não é assim
ia ao jardim
e mostrava as flores
às vezes queria contar das dores
...
às vezes silenciava
meu olhar se perdia no vazio
eu divagava
...
e me perguntavas
por que te ausentas?
por que me parece
que nunca te contentas?
...
eu dizia
não é bem assim
eu sou deste jeito
sou anjo torto
gosto de poesias
elas me trazem alegrias
gosto do meu mundo
e nele me adentro
quando pensas que
estou me ausentando
de ti
estou penetrando em mim
...