[Dialogar co’olhos...]
Os cavalos
Trotam com leveza
Amanhece, a Natureza desperta
O Sol
Timidamente nos sorri
Nós e a Natureza num dialogar co’olhos
As águas cantam no leito do rio
O Vento nos acaricia, os cavalos trotam...
Лео Рохас - Лучшее, полный альбом. (ouça)
Frase
Mais um amanhecer, agradeçamos ao Universo!
*** *** ***
Imagens- Acervo pessoal