Hater

Horrível, quero seu bem,

não sou da sua laia,

por isso quero teu sucesso.

Você tenta me ultrapassar

mas sempre volta para o mesmo lugar.

Covarde, se fecha quando falo,

com o rabo entre as pernas atiça a peçonha

que nunca me envenena.

Você bem que tenta me derrubar

mas sempre tropeça e cai no mesmo lugar.

Vou desejar tua vitória,

pois só ela mostra a verdadeira derrota

daqueles que não possuem glória.

Será que vai conviver com isso

por toda a sua história?