CAMINHOS ETÉREOS
CAMINHOS ETÉREOS
só se guerrear com coragem
pro coração ter nova história
onde o amor entra com vitória...
que linda e tamanha bagagem!
Grato - Interações Amigas
Tom Oliv
Um poema bem fluido e de cer-
ta determinação para encarar a
vida. Parabéns...
Naddo Ferreira
O Amor sempre vence! A poesia
Também! Um abração, nobre ami-
go poeta
João Nunes Ventura
Na bagagem dos seus versos, o ca-
minho de sua inspiração é a força
desse amor fluindo brilhante pela
estrada da vida, parabéns pelo ta-
lento poético boa noite.
roselves A|lves
O amor abre caminho infinito. Amor
de eternidade. No Pai da eternidade,
há glória de verdade! Abraço.