Como Um Todo
Crianças crescem,
não merecem
perder a inocência,
mas crescem... e crescem trazendo consigo o passado,
mas que... muitas vezes sofrido é deixado de lado,
e adultos... não veem as crianças sofrendo ao lado,
esquecem... repetem num círculo vicioso o passado.
As crianças de hoje são os adultos de amanhã e devem ser amparadas e educadas para que não cometam os mesmos erros que cometemos,
quebrando o círculo vicioso da omissão da sociedade como um
todo.