Energia Salutar

Energia Salutar

De: Jose Borges

Hoje o amanhecer foi sem os raios de sol

mas de energia salutar energizando meu

ser dei bom dia a minha mãe ao sol à lua

onde estivessem, agradeci o universo e a

‘’Deus por mais um dia de vida .

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

~Poetahdasletras

12-05-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 12/05/2021
Reeditado em 05/02/2022
Código do texto: T7253834
Classificação de conteúdo: seguro