Aos Antigos Amores
Aos antigos amores deixo as boas recordações
A elas dedico minhas memórias e algumas alegrias momentâneas
Aos prazeres que juntos dividimos nos mesmo sonhos
Mesmo que interrompidos provaram ser bons sonhos
Que se formaram luzes em meio ao apagar de luzes
Mesmo sem ir adiante um dia já foi um amor constante
E mesmo que nunca mais voltem a se encontrar ou se entender
O amor se torna eterno quando não se pode mais esquecer.