Está tudo bem

Está tudo bem, meu bem...

Dinheiro sobrando na conta,

ou bem na conta...

inteligência, paciência...

capacidade, habilidade,

conhecimento por demais da conta...

isso tudo é o que conta.

Felicidade pela metade...

não dá pra entender

como isso pode acontecer.

Beleza põe a mesa,

que beleza!

E uma dor profunda na alma...

o que está acontecendo, afinal?