OBRIGADO MEU CRIADOR ! ( 11de maio, 53 anos de vida)

Viver é o melhor presente,

O tempo passa,

Envelheço,

Por teu amor e graça,

Lhe agradeço.

Lhe agradeço meu Criador,

Pelas batidas do meu coração,

Meu respirar não há preço,

Me deponho em gratidão.

Somente agradecer,

Por tantas bênçãos concedidas,

Em tuas mãos está meu ser,

Deus autor da minha vida.

Meus olhos podem ver,

As maravilhas de tua criação,

Enquanto eu viver,

Serás minha inspiração.

Deixo de lado meu eu,

Não é pra mim os parabéns,

Todo mérito é teu,

Pelo amor que por mim tens.

Sou prova de sua existência,

Santas mãos que me criou,

Ao Senhor obediência,

Menção á quem me formou.

Ao meu Deus obrigado,

A vida é o maior presente,

Até aqui tem me livrado,

Do mal que se faz frequente.

Alegria de viver,

Mais um ano vencido,

Ao Bom Deus enaltecer,

Gratidão por ter nascido.

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 11/05/2021
Código do texto: T7253329
Classificação de conteúdo: seguro