TEMPOS SINISTROS (CORONA)
Hoje eu uso máscaras sem ser bandido
fujo , mesmo não sendo procurado ,
em casa fico escondido , trancafiado...
para não ser contaminado.
Nesses dias sombrios...
perdeu-se o direito de tossir ou espirrar
até que se prove o contrário
você se torna mais um salafrário , suspeito de contaminar.
O mundo se modificou...
vivemos agora uma outra razão
todos pelas ruas apavorados , trens e ônibus lotados.
temendo a contaminação.
O medo já faz parte da nossa rotina
nesse dias fúnebres de tristeza e dor
onde a morte ronda a cada esquina
espalhando o medo e o terror.
Porém , a esperança jamais deve morrer ,
a vida é a nossa maior razão...
devemos crer em Deus e acreditar que logo logo
a humanidade estará livre dessa maldita contaminação.
25/03/21.
H.S.SILVA