Agudez
Estou aonde
desejei estar.
Busquei esse lugar
e coloquei-me aqui.
Podem haver mistérios...
e são tantos os mistérios...
eu sei,
mas,
pouco a pouco,
pari passo,
vou desvendando tudo,
tudo de mim;
encontro-me por inteiro,
entendendo como e porquê
cheguei
até aqui.
Quem sou
e para onde vou!?...
Vivo nessa agudez das
descobertas.