Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: CASAL AFINADO
Entre um casal afinado
Não há dono da verdade
Com educabilidade
Tudo é bem ponderado
Não há nada de errado
A dupla se reversar
Um opina onde jantar
O outro o filme a ser visto
Ninguém é pego pra Cristo
O ideal é conversar.
................................
Entender sobre carreira
Apoiar sempre é preciso
Quem sabe usar o juízo
Não demonstra ciumeira
Jamais cometa a besteira
De monitorar o amor
Diga se preciso for
Que estar desconfortável
Mas de maneira agradável
Sem provocar dissabor.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.