Desafio
Vou revelando o que me invade
O sentimento que em mim arde
De amar ou de sofrer
Vou dando vida aos personagens
Cada um com sua miragem
Querendo sobreviver
Para contar a sua história
De derrota ou de glória
Forçando-me escrever
Muitas vezes o que eu não quero
Ou então não posso dizer
Ainda bem que Deus me deu
Opções para escolher
A história posso cantar
Ou até mesmo escrever
A tristeza e a alegria
Transformo em poesia
Com acordes e harmonia
Também canto com prazer
Assim vou dando vida
Aos sentimentos que habitam
E querem aparecer
Só assim eu alivio
E de quebra
Eu desafio
Já que vão sobreviver
Que eles contem a minha história
Depois que eu morrer