Aproveitar a Vida
Se a vida é Carnaval
Meu coração está em clima de festa,
Viver é tão legal
Assim podemos aproveitar todo o tempo que nos resta.
Se a vida é voltar a ser criança
Meu coração quer correr, brincar e pegar picula,
Renovar todas as esperanças
Em todos os momentos de amargura.
Se a vida é Natal
Meu coração se reúne com todas as pessoas que amo,
Ocorre o nascimento de um novo real
A todos os amigos e família esta poesia vos declamo.
Se a vida é Reveillon
Meu coração se renova as esperanças para mais um ano desafiador,
Com expectativas de que tudo vem de bom
Por isso escrevi essa poesia com muito amor.
Se a vida é uma festa de aniversário
Meu coração entra em clima de festa todo dia,
Não importa se comemoramos apenas uma vez no calendário
O que interessa é viver a vida com muita alegria.