Sem amarras

Meu coração tem asas

Por isso voo alto

Sou livre

Porque não me apego

Não me prendo, me recolho.

Meu coração

É pássaro e voa

E meu eu

Simplesmente ecoa

De tão eu que sou

Sem meias verdades

Sem amarras

Sou de verdade

E assim vivo, sinto e sigo

Isso me faz real

E nesse mundo desigual

Sonho com a dia

Que todo mundo

Seja realmente igual.