Ventos do inverno

O vento do inverno ameaçava congelar seu coração...

Era uma vez... ou não era não...

Porque todas as histórias têm de começar assim...

Por que tudo tem de ter fim?

E o vento continuava sua jornada,

congelando tudo o que encontrava pela frente...

atravessou a noite e

o futuro desintegrou-se sem aviso prévio...

memórias partidas com tantas idas.

Extinto o futuro,

não haveria mais nenhuma despedida...

Com o futuro implodido

foi-se tudo o que poderia ter sido.

Foi-se... sem ter acontecido.