Vem Sono...
Vem sono... me dorme,
vem sonho, me acolhe,
busca da vida em vida,
distrai a minha mente,
e trai o meu presente,
com enredos sutis...
Com sutis enredos
encontro o prazer;
um prazer flutuar,
sem o peso vida
seguir o viver...
em sono, em
sonho viver,
sobreviver
a ti vida,
apesar,
pesar,
voar,
ar...
ar..
ar.
ar
...