Pertencimento

Me pertenço

E por me pertencer

Decido o que é melhor pra mim

Não me ajusto mais

Aos moldes de ninguém

Me pertenço

E sei quem sou

Não me importo mais

Com conceitos sobre mim

O que julgam

Não é problema meu

Me pertenço

E sei o que quero

Busco além da fantasia

Não me encanto mais

Com beleza vazia

Me pertenço

E ando só

Ando livre

Não me perco mais

Em passos de outros pés

Me pertenço

E escolho o meu caminho

Sem pressa no caminhar

Leve como o vento

Deixo a minha alma dançar

Me pertenço

E no ritmo do meu pertencimento

Vivo tudo o que tenho pra amar.

Perla Alves
Enviado por Perla Alves em 08/05/2021
Código do texto: T7251323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.