Mãe, gratidão
Quando eu estive
Dentro de você
Pude ler
seus pensamentos
Pude ouvir
seus batimentos
Pude sentir
Seus sentimentos
Pude me alimentar
com seus alimentos
Pude vibrar
na sua vibração
Pude ouvir
a canção do coração
Pude estar contigo
no templo Divino
Durante nove meses
comungamos juntas
Me levou no coração
toda a existência
Para toda a eternidade
leva por benevolência
Minha Admiração
Minha mãe amada
Minha Gratidão