Chegarei como queres!

Quando eu chegar

Chegarei cauteloso

Sem querer surpreender

Assustar ou decepcionar

Chegarei com carinho

Irei de mansinho

Com amor pra te dar.

Chegarei lento, sem relógio

Sem tempo marcado

Com todos meus momentos

Para serem, a ti, dedicados

De coração aberto e

de esperança fertilizado

Para que voce plante nele

Um amor a ser cultivado

puro e desejado.

Quando chegar,

quero sentir sua vontade

para minha certeza ficar

marcada no meu pensar

Certeza da sua felicidade

da minha que, mais tarde,

com a sua virá.

Entre sorrisos de lábios,

compromisso firmado

por beijos desejados

com paixão e vontade

de sermos amados

Te darei minha vida,

protegendo te querida,

entre meus braços aconchegada

pelo calor do meu abraço

e o som do meu coração batendo por ti,

protegendo te com meu corpo

dedicando te amor

Que as estrelas do firmamento

sejam testemunhas

dos meus desejos

de novo horizonte contigo

Ser mais que um amigo

sem medo te entregar

um coração cansado de procurar

uma mulher maravilhosa,

como voce, para amar.

Artemio Bueno
Enviado por Artemio Bueno em 08/05/2021
Reeditado em 16/09/2021
Código do texto: T7251015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.